马过湛家网>历史>那个平台存1元送体验金,百大广场搬迁试营业 中心商圈再扩容
那个平台存1元送体验金,百大广场搬迁试营业 中心商圈再扩容

2020-01-11 17:35:25   【浏览】1832

摘要:12月24日,徐州中央百大从中山南路1号搬迁至大同街125号,中央商场百大广场闪耀亮相。搬迁升级后的中央商场百大广场由原来的3万平方米扩大至11万平方米,两层城市奥莱购物区填补了中心商圈没有奥莱业态的空白。百大广场的搬迁升级意味着中心商圈在商业面积以及品牌种类“双升级”。此次焕新,徐州中央商场百大广场在场内形象、景观、功能上的改造力度,丝毫不亚于品牌调整力度。

那个平台存1元送体验金,百大广场搬迁试营业 中心商圈再扩容

那个平台存1元送体验金,12月24日,徐州中央百大从中山南路1号搬迁至大同街125号,中央商场百大广场闪耀亮相。

搬迁升级后的中央商场百大广场由原来的3万平方米扩大至11万平方米,两层城市奥莱购物区填补了中心商圈没有奥莱业态的空白。此次中央百大升级重在提升品质,引进多家城市及区域首店,打造年轻时尚、网红潮牌、高性价比品牌聚集地,为城市居民的品质生活助力。百大广场的搬迁升级意味着中心商圈在商业面积以及品牌种类“双升级”。

面对越来越成熟的彭城广场商圈,如何继续站稳脚跟,成为市民心中真正的“心头好”,是筹备升级的徐百大直面的挑战。

试营业当天,逛百大的消费者感受最深的莫过于品牌升级。试营业期间,国际美妆资生堂boutique旗舰店、兰芝形象店全新亮相;精品女装哥弟、阿玛施、玖姿、应大、戴布拉芬、谷邦等倾力入驻;耐克、阿迪、斐乐、斯凯奇、彪马、李宁、安踏等深受年轻人群追捧的潮流品牌旗舰店铺盛大开幕。百大以更全面的品类、更潮流青春的商品,更好地回馈顾客。

辛香汇、花味、川锅一号、德庄、椰语江南、舌尚海鲜烤肉自助、碉堡烤鱼等美食知名品牌悉数集聚,更有排队人气网红店吉姆大师傅助阵中央美食汇。

此次焕新,徐州中央商场百大广场在场内形象、景观、功能上的改造力度,丝毫不亚于品牌调整力度。

短短数月斥资亿元,特邀国际顶尖设计公司规划设计。颠覆传统动线,融合城市特色风貌,一共进行了“3大方向,8个类别,36个项目”的升级,包括电梯厅、洗手间、母婴室、客服台、外立面、各大门头、主题街区打造等,均以细节取胜。

以街区的设计概念,全面改造出中央美食汇、潮流文化专区和休闲体验区等不同功能区域的最新形象。

中央商场百大广场负责人称:“对于徐百大来说,做有温度的商场,让消费者有记忆点的商场,既是目标,也是格局。在未来,徐百大将以‘同城市共成长’为初心,继续更新完善,求变创新,持续不断地将现代都市潮流生活带到消费者身边。”

来源: 徐州日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

 


 

 

热点新闻