马过湛家网>教育>猛龙娱乐场排行榜,法德首脑参观空中客车总部
猛龙娱乐场排行榜,法德首脑参观空中客车总部

2020-01-11 14:56:02   【浏览】1988

摘要:来源:新华网新华社巴黎10月16日电法国总统马克龙和德国总理默克尔16日参观了位于法国图卢兹的空中客车公司总部。在近期美欧贸易摩擦升级背景下法德首脑参观空客总部的举动,被视为两国共同应对美国压力,展示欧洲团结。马克龙和默克尔当日参观了空客a350客机组装工厂,并在一架正在组装中的a350客机内共进午餐。

猛龙娱乐场排行榜,法德首脑参观空中客车总部

猛龙娱乐场排行榜,新华社巴黎10月16日电(记者徐永春)法国总统马克龙和德国总理默克尔16日参观了位于法国图卢兹的空中客车公司总部。在近期美欧贸易摩擦升级背景下法德首脑参观空客总部的举动,被视为两国共同应对美国压力,展示欧洲团结。

马克龙和默克尔当日参观了空客a350客机组装工厂,并在一架正在组装中的a350客机内共进午餐。

马克龙当天在社交媒体上说,在美欧贸易关系紧张之际,自己与默克尔共同来到图卢兹,是为了捍卫欧洲的“工业明珠”。

法新社报道,马克龙当天还表示,在美国与欧洲在某些议题上日益疏远的时刻,欧洲正在建立“共同战线”。

据法国总统府16日晚发布的消息,法德当天发表共同声明,表示两国将加强在防务、武器出口管控、文化、创新和空间科技等领域的合作。

世界贸易组织争端解决机构14日在日内瓦召开会议,同意正式授权美国根据世贸组织对“空客补贴案”的最新裁决,对欧盟采取贸易报复措施。美国贸易代表办公室计划对一系列欧盟输美产品加征关税,加征关税将于18日生效。

 


 

 

热点新闻