马过湛家网>美食>玩玩娱乐场手机注册,艺术家的思维有些猜不透 女人与动物“共享”一只眼
玩玩娱乐场手机注册,艺术家的思维有些猜不透 女人与动物“共享”一只眼

2020-01-11 16:00:25   【浏览】2964

摘要:匈牙利的摄影师flóra borsi拍摄了一个“动物与女人共享一只眼”的系列作品,想动物与人进行“重叠”摄影,让动物的眼睛与人的眼睛重叠,给一种“共享”同一只眼睛的错觉。borsi的这种离奇摄影方法,让照片上的女人,像是大自然的“新物种”。borsi并非业余的摄影师,她的作品被收录卢浮宫的萨奇画廊,甚至一些商业软件也能找到,比如:adobe photoshop cc。

玩玩娱乐场手机注册,艺术家的思维有些猜不透 女人与动物“共享”一只眼

玩玩娱乐场手机注册,匈牙利的摄影师flóra borsi拍摄了一个“动物与女人共享一只眼”的系列作品,想动物与人进行“重叠”摄影,让动物的眼睛与人的眼睛重叠,给一种“共享”同一只眼睛的错觉。borsi的这种离奇摄影方法,让照片上的女人,像是大自然的“新物种”。

borsi并非业余的摄影师,她的作品被收录卢浮宫的萨奇画廊,甚至一些商业软件也能找到,比如:adobe photoshop cc。跟着宠物天空,一起来看看这些“奇怪”的照片吧:

1、鸽子与女人。

2、鱼与女人。

3、鱼与女人。

4、蛇与女人。

5、猫咪与女人。

6、兔子与女人。

编后语:

艺术里,想象的空间无极限。

宠物天空网 petssky.com,图片来源网络,文章原创,未经许可,请勿转载。

喜欢宠物,关注微信:petssky。

 


 

 

热点新闻