马过湛家网>文化>九五至尊vi的网站,忘记梅根的大孕肚,她身边帅出血的新助手才是今日焦点!
九五至尊vi的网站,忘记梅根的大孕肚,她身边帅出血的新助手才是今日焦点!

2020-01-11 16:19:07   【浏览】2362

摘要:梅根哟梅根,眼下依然是欧美话题担当,一面是6个多月的超大孕肚,一面还要见重磅“老朋友”,比如前几天的新西兰女总理jacinda ardern。小哥的身份很快就出炉了!要知道梅根和哈里的宝宝4月就要出生了耶,届时各种亮相、宣传都少不了小哥的男模身影哟哟哟!说回萨曼莎,经过王室的一番挽留,年初她表示暂时会留下来,物色接替自己的人选,等到哈里和梅根的孩子出生,再正式离开。

九五至尊vi的网站,忘记梅根的大孕肚,她身边帅出血的新助手才是今日焦点!

九五至尊vi的网站,梅根哟梅根,眼下依然是欧美话题担当,一面是6个多月的超大孕肚,一面还要见重磅“老朋友”,比如前几天的新西兰女总理jacinda ardern。

不过呢,上周五,狗仔拍到她神秘现身诺丁山,还在一家豪华意大利餐馆吃了饭。宽松大衣一遮,小细腿完全抹去了时间感,说是大婚前也没问题嘛!

正当王室粉儿津津有味开八“偶像”这身穿搭时,不少瓜众却发现了华点:入镜的围巾小哥过分帅气了吧?!

不成想,经过考据派万能搜索后,这位小哥的身份好像不一般呐:梅根走出餐厅到上车,小哥一路紧密相随,完全是内伙子/staff既视感啊!

王室爱好者们沸腾了:我天!谁来跟我科普下这个新面孔?!

出现了!小哥的身份很快就出炉了!原来他是梅根最新聘请的助手——37岁的克里斯蒂安·琼斯(christian jones),正式的职务名称是通讯副秘书(deputy communications secretary),负责梅根和哈里两口子的一切新闻相关。

wow!先吹个口哨为敬!要知道梅根和哈里的宝宝4月就要出生了耶,届时各种亮相、宣传都少不了小哥的男模身影哟哟哟!

虽然琼斯小哥十分低调,但通过全球最大的职业社交网站linkedin,网友还是得以一窥他的职业背景——

2014年到2016年,琼斯担任英国财政部首席新闻官,先后为财政大臣乔治·奥斯本和菲利普·哈蒙德工作。此后,他又成为英国国防部的新闻秘书。2017年9月,小哥再次“跳槽”,专门负责为英国脱欧特使david davis撰写演讲发言稿,而去年12月,转而受雇于肯辛顿宫。

艾玛,这闪瞎眼的履历哦,“调戏”小哥哥的心完全黯淡了。

好了不开玩笑,琼斯毕业于英国威尔士百年名校卡迪夫,专业是经济学,一等荣誉学位毕业,准学霸了。但读书时,他一直担任校网球队的社交秘书,所以大概真的天生就适合当发言人什么的吧。

所以了,履历这么牛又这么帅,为什么还是个“副”秘书呢?别忘了,梅根还有个叫做萨曼莎·科恩(samantha cohen)的新闻秘书呀!

萨曼莎为英国王室工作了17年,此前是女王的私人助理秘书,2016年还被女王授予皇家维多利亚女王司令勋章(cvo,专门褒奖英国王室服务人员的勋章,不是封爵),在英国王室,可以说是倍儿有面子的一位了。

所以,她既能在女王身后卡c位,也是哈里和梅根大婚时的a-list嘉宾,事实上,被调到梅根身边担任新闻秘书的她,还负责教授梅根王室礼仪。

可是,去年年底萨曼莎突然递交了辞呈,江湖传闻说,因为她跟梅根“性格不合”,也有八卦称梅根在白金汉宫绰号“难相处的公爵夫人”,画风比较“独裁”和任性,这让萨曼莎十分恼火。

萨曼莎也是继私人助理梅丽莎·图巴蒂(melissa toubati)之后,又一个“坚决”提出辞职的梅根团队成员。曾为《x-factor》工作的梅丽莎来自法国,但仅仅在梅根身边干了6个月就含泪走人,据说是因为梅根“要求非常多,人也很挑剔,有时早上5点就发邮件下达指令,这个工作压力太大了。”

说回萨曼莎,经过王室的一番挽留,年初她表示暂时会留下来,物色接替自己的人选,等到哈里和梅根的孩子出生,再正式离开。所以,刚刚加入梅根助手团队的琼斯,应该还在跟萨曼莎交接,估计很快,这个“副”字就要划去了。

不过,看热闹不嫌事大的网友马上开起了玩笑:“当心哟哈里!梅根现在有了一个新的年轻帅哥。”

这帮网友太坏了……哈里今年才34诶,比琼斯还年轻三岁呢~~咳咳,哈里,千万要好好护发啊!!

 


 

 

热点新闻